CORE™ Технология - огромный шаг вперед.

За последние 4 десятилетия в сфере спасения (высвобождения) пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях произошли значительные совершенствования и инновации. Приблизительно 40 лет назад для спасения пострадавших начали использовать гидравлический инструмент, а через 10 лет стала применяться гидравлика высокого давления.

Около 20 лет назад произошли кардинальные изменения в методах высвобождения людей. До того времени пострадавшего просто «вытягивали» из транспортного средства любым способом и как можно скорее. Сегодня общепринятым является тот факт, что для уменьшения риска получения пострадавшим дополнительных повреждений необходимо устранить части автомобиля, мешающие его высвобождению.

В этом отношении техника, применяемая спасателями последние 10 лет, оказалась под влиянием развития как машиностроения (NCTTM - Новая Технология Автомобилестроения), так и технологии производства аварийно-спасательного оборудования (более высокая производительность, легкий вес, простота в управлении, универсальность).

CORETM Tехнология: шланг высокого давления расположен внутри шланга низкого давления, который служит дополнительной защитой от опасных факторов высокого давления.

Постоянно анализируя потребности спасателей по всему миру и требования, которым должно отвечать аварийно-пасательное оборудование, Holmatro всегда опережало темпы развития машиностроения. В действительности, в большинстве случаев компания Holmatro выступала новатором и несла ответственность за продвижение вперед. Основываясь на происшедших за последние 4 десятилетия достижениях в развитии гидравлического аварийно-спасательного оборудования, технологии машиностроения, совершенствованиях в технике спасения - Holmatro представляет новейшее аварийно-спасательное оборудование, которое включает самые значительные инновации в сфере спасения: CORETM Технологию.

CORETM Технология (технология Коаксиального Спасательного Оборудования) как и обычно включает: шланги, муфты и клапаны гидравлической спасательной системы, другими словами: путь, по которому гидравлическое масло поступает от насоса к инструменту и обратно. Однако, традиционная система состоит из двух шлангов: шланга нагнетания и шланга возврата гидравлической жидкости, соединяющих насос и спасательный инструмент.

CORETM Технология представляет собой одношланговую систему: шланг высокого давления расположен внутри шланга низкого давления. При этом сам принцип действия гидравлической системы и инструментов остается идентичным.

 

 

Шланги CORETM Технологии легко разматываются и сматываются: просто идите с инструментом к месту работы и шланг сам размотается  на всю длину без образования петель.

Использование CORETM Технологии позволяет соединять и отсоединять шланги (инструменты)    во время работы системы, не сбрасывая давление.

Только одна муфта для подсоединения одного инструмента.

Ваш коментар:

Нажаль, ми вимушені використовувати захист від спаму. Якщо код нерозбірливий, перевантажте малюнок.

antispam

Відправити